公司要闻

高速地产考察高速·时代御府项目
发布日期:2019-04-13

412日,安庆高速地产开发有限公司工程副总江金节携安庆高速·时代公馆项目、高速滨江首府项目相关责任工程师、监理单位代表及施工单位代表至中建二局上海分公司承建的高速·时代御府A2区项目考察交流。

高速·时代御府项目质量负责人谷振振带领考察团参观了11号楼3层样板间,详细介绍了砌筑的各项工艺做法,以及砖上标记砌筑工人姓名等责任到人的管理办法。之后,考察团参观了正在砌筑以及砌筑完成的其他楼层,验证样板间与实际交付标准的一致性。在工地样板展示区,项目管理人员与其他项目的同仁针对拉结筋做法、防水做法等相关工艺进行讨论。

此次交流学习,江金节对中建二局的施工质量、样板引路、安全文明等方面表示肯定,并要求安庆项目要向优秀看齐,做优做精。

项目部表示,将秉承企业理念,真正做到 “样板不作秀、工序不打折、工艺不走样、节点细雕琢”,打造精品住宅,给建设单位交上满意答卷。(徐秋景)




?
四肖三期内必中一期期期准