项目动态

这个冬天,中建二局为动物们构建温暖的家
发布日期:2018-11-16

 2018年11月15日,临泉魔幻之都项目洪荒兽园迎来了入住的第一批动物——长颈鹿。在全项目工作人员的热切期盼下,三只长颈鹿安稳地住进了它们温暖的家。作为持续进场的动物之一,这些来自非洲大草原的客人翻越千山万水,克服低温疲惫,即将成为这里的主人,后续还将有角马、欧洲盘羊、金钱豹、黑虎等陆续进场。
       临泉魔幻之都项目由中建二局上海分公司承建,于9月开始动工,为完美履约,项目部全体员工风雨无阻,仅用了2个多月的时间,一幢幢“别墅”拔地而起,每一种动物都即将拥有属于自己的家。近来气温骤降,为了让动物们能快速地安家,尤其是让来自热带的非洲动物适应寒冷的气候,项目部工作人员挑灯夜战,督促队伍安装地暖、调试空调,一刻也不停歇。
       洪荒兽园为临泉魔幻之都项目的二期工程,也是中建二局唯一承建的动物园项目,园区预计于2018年底开园,旨在建成服务临泉、辐射豫皖的重点文化旅游区。(李远)



?
四肖三期内必中一期期期准