项目动态

助力安全生产教育,“云平台”走进工地
发布日期:2018-12-11

近日,中建二局上海分公司联投中心书城项目对现场工人进行了云平台实名制教育、安全教育交底培训,指导并实操“安徽建云安全教育平台”。

项目安全总监分析了当前安全生产形势的严峻,就安全教育培训交底的不足原因做了重点分析,提醒工人要时刻牢记安全使命,时刻接受安全教育,宁愿为安全做一万分的付出与努力,也不忽视任何一个安全隐患。

安全部安全员为工友们实操注册并介绍了“安徽建云安全教育平台”。该平台是通过手机APP客户端服务于施工企业全员安全生产教育,使施工企业可以轻松地实现在线教育培训,省时省力、高效便捷。在注册账号后,工人可以随时随地观看安全教育视频。工人安全教育培训合格后,可以生成独立的二维码张贴在安全帽上,通过二维码的扫描,工人的安全教育合格与否一目了然。

建筑业是一个高危行业,安全生产始终是永恒的主题。在 “安全云平台”的帮助下,将大大提升安全教育覆盖率,提高安全管理人员的工作效率。(徐裕曼)




?
四肖三期内必中一期期期准