项目动态

上海分公司总经理翟雷一行参加阜阳华润项目进场交底
发布日期:2019-01-05

  1月3日,中建二局上海分公司总经理、党委副书记翟雷在合肥华润大厦参加了阜阳华润项目进场交底会,华润安徽公司总经理胡传昶,中建二局安徽分公司总经理李文涛、副总经理沈世刚等出席本次会议。

  在会议上,华润安徽公司总经理胡传昶指出,中建二局与华润集团已形成战略合作伙伴关系,双方对于阜阳华润项目都给予了高度重视,此项目将成为双方在安徽范围内合作的新里程牌。

  中建二局上海分公司总经理、党委副书记翟雷表示,期待将阜阳华润项目建设成为区域标杆类建筑工程,积极争创各类奖项,为双方建立可持续发展的良好合作关系。

  会后,翟雷总经理对阜阳华润项目的工作做出了新的安排和布置,要求项目团队对任务提前做好沟通,将各项措施尽快落到实处。

  据悉,阜阳华润项目总建筑面积25.6万㎡,地下室三层,总建筑面积8.8万㎡,地上2栋塔楼,建筑面积16.8万㎡。(王丹)


?
四肖三期内必中一期期期准