项目动态

景德镇市委副书记刘锋考察调研中建二局华东公司赣铁凤凰城项目
发布日期:2020-01-06

12月2日,江西省景德镇市委副书记、市长刘锋携市政府相关领导一行到中建二局华东公司赣铁凤凰城弘文路地块EPC项目进行考察、调研,项目经理苏建军及项目领导班子成员陪同考察。

据悉,赣铁凤凰城弘文路地块EPC项目位于景德镇市昌江区弘文路处,项目建筑面积为7.6万㎡,由地下一层及地上七栋单体构成,是政府性民生住宅类项目。项目部于2019年10月进场,目前进行土方开挖及地板施工阶段。

在调研过程中,刘锋市长一行深入施工现场,听取了项目经理苏建军关于目前施工进度情况的汇报,详细了解了现场的整体规划及项目的总体目标,及后续施工过程中存在的重难点,对中建二局的项目团队建设及管理的专业性表示高度赞扬,并着重叮嘱了中建二局项目管理人员确保生产安全、施工质量,争做景德镇在建工程的标杆项目。

检查后,刘锋市长向建筑一线员工表达了亲切的问候和关怀,对项目部各项工作的开展予以了充分的肯定,希望项目部再接再厉,时刻把安全摆在首位,为推动景德镇经济建设,提升人居环境品质做出贡献。(朱常见)

?
四肖三期内必中一期期期准