社会责任

中建青年征战砀山梨园国际马拉松
发布日期:2019-04-13

“追梦梨都,一马砀先”,47日上午,2019“小康之约”砀山梨园国际马拉松在安徽砀山梨树王景区举行。

中建二局上海分公司砀山梨花里项目的参赛运动员和爱心志愿者早早来到连片梨园形成的“梨花海”赛道,为比赛做准备。

上午8时,伴随着精彩的节目表演,2019砀山梨园国际马拉松开幕仪式正式拉开帷幕。裁判员的一声枪响,中建二局的运动健儿与来自10多个国家的6000多名选手伴随阵阵欢呼和加油喝彩声从梨树王景区开跑。他们身着彩色T恤,驰骋于万顷梨花海中,在诗意如瀑的美景中得到独特的马拉松体验。

砀山梨花里项目的爱心志愿者们也早早的守在了各个补给站,为运动健儿们增添一份力量。在经历两个多小时的激烈比拼后,比赛的终点迎来了第一位中建男儿的身影。本次大赛,参赛的中建运动员全部完成各自的赛程,彰显了青年员工拼搏向上的精神风貌。

据悉,此次马拉松赛事由中国田径协会、安徽省体育局等主办,共分全程马拉松、半程马拉松、迷你跑和亲子跑四个组别。目前,2019“小康之约”第七届砀山梨园春季国际马拉松赛,已通过中国田径协会A类赛事认证,并加入中国马拉松系列赛。(孔祥龙 邵思于)



?
四肖三期内必中一期期期准