社会责任

开展“廉洁文化进项目”活动
发布日期:2019-12-30

为深入贯彻局关于廉洁文化建设相关要求和落实2019年党风廉政建设目标责任制要求,中建二局华东公司北京环球影城项目联合党支部以“筑精品工程”为目标,在12月份积极组织开展“廉洁文化进项目”活动。

一是健全廉政宣传载体,支撑“廉洁文化建设”。通过“文化公开课”系列活动向员工宣传“廉洁文化”相关资料。设立廉政橱窗和宣传栏,把廉政格言、廉洁制度以及中央八项规定等内容向广大员工展示宣传;二是持续开展“超英精神”文化建设。围绕“向陈超英学习, 深入践行超英文化和精神”开展系列活动。如悬挂“陈超英事迹展板”“陈超英廉洁文化示范点建设”以及“安康·筑廉空间”授牌等,引导员工正确认识当前形式,倡导尊廉崇廉的想项目文化,真正将廉政文化建设落到实处;三是联合共建项目“廉洁之家”。积极与各参建单位协作,链接资源,共同构建廉洁、诚信、共赢的合作关系,共同筑牢反腐防线,努力构建廉洁从业、健康发展、和谐共赢的良好环境。

“廉洁文化进项目”是弘扬廉洁文化的重要方式和手段,北京环球影城项目联合党支部会一如既往的将廉洁文化与工程建设相结合,助力环球影城项目健康发展。(刘文浩 )

?
四肖三期内必中一期期期准